Website kAmadeva
Halaman Depan - News and Articles

News and Articles

SISKO adalah Program Komputer berupa Software Sistem Informasi Manajemen Sekolah berbasis web yang dapat di coba secara online dan detail informasinya dapat di download disini, sebagai solusi Administrasi Terpadu untuk Sekolah, yang mencakup berbagai modul terintegrasi dan bersifat Multiuser sehingga Software Sekolah SISKO dapat diakses oleh semua Siswa, Guru dan Karyawan di sekolah.

Press Release ISP (Independent SISKO Partner) Nov 14, 2009 +19:06:07
##... dibuka kesempatan untuk menjadi Reseller SISKO <br>dan turut memajukan dunia pendidikan tanah air ...

Merespon masukan dari banyak pihak akhirnya Kamadeva merilis Sistem Reseller SISKO pada 1 November 2009. Sebuah sistem reseller yang didesain untuk memberikan manfaat bagi semua pihak, baik kamadeva, para ISP (reseller SISKO) maupun sekolah selaku pengguna SISKO.

ISP adalah singkatan dari Independent SISKO Partner, yang artinya para rekanan SISKO yang membantu sebagai perpanjangan tangan Kamadeva untuk memperkenalkan SISKO di daerah-daerah. Dengan adanya ISP diharapkan komunikasi antara kamadeva dengan pihak sekolah dapat dijembatani dan ISP dapat menjadi katalisator (pemercepat) proses implementasi SISKO dan teknologi Informasi bagi sekolah-sekolah di Indonesia.

ISP dapat membuat kerjasama lain dengan pihak sekolah diluar SISKO dan turut berperan dalam kemajuan ICT (Information and Communication Technology) di sekolah-sekolah misalnya melalui pengadaan pelatihan teknologi informasi, hardware, komputer, jaringan Intranet maupun Internet sekolah.

ISP akan mendapatkan keuntungan berupa bonus yang menarik dan berkelanjutan dari tahun ke tahun selama sekolah yang di referensikan menggunakan SISKO. Detail, syarat, ketentuan dan keterangan terkait ini dapat di akses di alamat website :
Kamadeva membuka kesempatan bagi perorangan maupun perwakilan perusahaan untuk menjadi ISP dengan cara mendaftarkan diri melalui menu Pendaftaran ISP.

Semoga kerjasama yang terbentuk dapat bermanfaat bagi banyak pihak dan dapat memajukan dunia pendidikan di Indonesia.

(writer : Management Kamadeva)
November 14, 2009 +19:06:07

back....